Отзыв клиентов о договорняках от Марка Бернеса — 100% развод.

Всем привет! На повестке дня новый жулик. Зовут типочка Марк Бернес. Этот лже-каппер проживает якобы в Праге и владеет договорной информацией. Мы наткнулись на следующий отзыв о Марке:

Меня обманул доггер в вк, взял деньги и включил игнор. На 3000 опрокинул. Сумма небольшая, но неприятно. Повелся на его красивую рекламу группы вконтакте, мол заработайте деньжат перед Новым Годом. Прилагаю все скрины переписок с ним, дабы не быть голословным:

Бернес просит 3000 рублей за свою информацию, а иногда и больше, объясняя это возросшим коэффициентом ставки. Оплату принимает на киви кошелек +79660659654, а также на различные карты банков, зарегистрированные на других людей. Скорее всего приобрел карты на теневых форумах.

После оплаты Марк просто сливается и заносит в чс в своей группе. Это и объясняет почему группа закрытая и в ней нет реальных отзывов на этого кидка. Никакими договорными матчами эта козлина не владеет, а водит людей за нос.

У нас вы можете проверить каппера на предмет мошенничества, для этого воспользуйтесь поиском по сайту. Вводите фамилию специалиста или его группу и сможете узнать всю информацию по нему. Также вы можете воспользоваться черным и белым списком информаторов расположенных на нашем сайте. За несколько лет работы мы собрали наиболее полную базу данных по прогнозистам интернета.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Как кидают на договорных матчах вконтакте.
Author Rating
51star1star1star1star1star

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: